Gastronomia em Panificação e Confeitaria na Faculdade EAD-BH
- Bolsas a partir de R$ 49,98
Como é o curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria na Faculdade EAD-BH?
O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria é destinado àqueles que quem desejam se especializar na produção de pães, doces, bolos e demais alimentos confeitados. O curso oferece, aos alunos, a oportunidade de adquirir conhecimentos sobre as melhores técnicas para preparar os mais diversos tipos de produtos.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas
Duração: em média, 2 anos
Como é a faculdade Faculdade EAD-BH
Resumo da faculdade
- 2.599 cursos de pós-graduação
Dúvidas mais frequentes
O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria aborda tópicos relacionados à produção de alimentos, desde a preparação de massas, massas folhadas, pães, doces, bolos e sobremesas.
A formação também apresenta as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos e suas características nutricionais. Ainda, são abordadas técnicas de cozimento e conservação das iguarias, para que possam ser oferecidas aos clientes com qualidade.
Durante o curso, o aluno desenvolve as competências do manuseio de máquinas e equipamentos de panificação, assim como os procedimentos de controle de qualidade. Além disso, é possível aprender sobre a criação de novos produtos, além dos diferentes estilos de cozinha e as últimas tendências gastronômicas.
O curso de Gastronomia em Panificação e Confeitaria é destinado àqueles que quem desejam se especializar na produção de pães, doces, bolos e demais alimentos confeitados. O curso oferece, aos alunos, a oportunidade de adquirir conhecimentos sobre as melhores técnicas para preparar os mais diversos tipos de produtos.
Durante o curso, os estudantes aprenderão a confeccionar diferentes tipos de massas, desde as mais tradicionais até as modernas. Também se familiarizarão com os ingredientes comumente usados para a preparação de panificação e confeitaria, bem como as técnicas de decoração.
As práticas de segurança alimentar também são abordadas no curso. O conteúdo é essencial para garantir que os alimentos preparados sejam seguros e saudáveis para o consumidor.
Ao final do curso, os alunos estarão aptos para trabalhar como panificadores e confeiteiros, desenvolvendo receitas inovadoras e surpreendendo os clientes com alimentos saborosos e de qualidade. Essa pode ser uma ótima oportunidade para quem deseja se destacar no mercado de trabalho.