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Grade curricular do curso de Engenharia de Alimentos

Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso. Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Engenharia de Alimentos em uma de nossas faculdades parceiras.

  • Administração e Gestão de Indústrias de Alimentos
  • Análise Química de Alimentos e Bioprodutos
  • Análise Sensorial
  • Análises de Alimentos
  • Biologia Celular e de Tecidos
  • Bioquímica dos Alimentos
  • Bioquímica Experimental dos Alimentos
  • Cinética de Processamentos Químicos e Bioquímicos
  • Controle de Qualidade
  • Controle de Qualidade e Inspeção de Alimentos
  • Controle Estatístico da Qualidade
  • Cálculo Aplicado à Engenharia
  • Cálculo I
  • Cálculo II
  • Desenho Técnico
  • Desenho Técnico Industrial
  • Desenvolvimento de Produtos
  • Distribuição de Alimentos
  • Eletrotécnica e Instalações Elétricas
  • Embalagens para Alimentos
  • Engenharia Bioquímica
  • Equações Diferenciais e Séries
  • Estatística Básica
  • Estatística Experimental
  • Estágio Curricular I
  • Estágio Curricular II
  • Fenômenos de Transporte
  • Fundamentos de Engenharia de Alimentos
  • Fundamentos Econômicos e Sociais
  • Física I
  • Física II
  • Físico-química
  • Geometria e Álgebra Linear
  • Gestão Ambiental
  • Gestão de Custos
  • Gestão por Processos
  • Higiene e Legislação dos Alimentos
  • Higiene em Indústria de Alimentos
  • Instalações Industriais de Alimentos
  • Instalações Industriais para Engenharia de Alimentos
  • Instrumentação e Controle
  • Introdução Aos Processos da Indústria de Alimentos
  • Introdução à Cadeia de Alimentos e Bioprodutos
  • Introdução à Engenharia de Alimentos
  • Laboratório de Engenharia Bioquímica
  • Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças
  • Laboratório de Tecnologia de Produtos Lácteos
  • Laboratório Operações Unitárias e Fenômenos Transporte
  • Laboratório Tecnologia de Panificação e Massas
  • Matérias-primas para Alimentos
  • Mecânica dos Fluidos
  • Mecânica dos Sólidos
  • Microbiologia de Alimentos
  • Microbiologia dos Alimentos I
  • Microbiologia dos Alimentos II
  • Métodos Numéricos
  • Nutrição
  • Nutrição Básica
  • Nutrição Humana
  • Operações Unitárias I
  • Operações Unitárias II
  • Operações Unitárias III
  • Processamento de Frutos e Hortaliças
  • Processos da Indústria de Alimentos
  • Processos de Conversão de Biomassa
  • Processos Tecnológicos: Alimentos de Origem Vegetal
  • Processos Tecnológicos: Carne e Derivados
  • Processos Tecnológicos: Leite e Derivados
  • Programação de Computadores
  • Química Analítica I
  • Química Analítica II
  • Química dos Alimentos
  • Química Geral
  • Química Orgânica Aplicada
  • Química Orgânica Experimental
  • Reatores e Processos Industriais
  • Refrigeração
  • Resistência dos Materiais
  • Tecnologia da Produção de Álcool e Bebidas Fermentadas
  • Tecnologia de Carne e Pescado
  • Tecnologia de Grãos e Farinhas
  • Tecnologia de Panificação e Massas
  • Tecnologia de Produção de Bebidas
  • Termodinâmica Química
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Trabalho de Conclusão de Curso
  • Transferência de Calor
  • Transferência de Massa
  • Tratamento de Resíduos e Efluentes Industriais
  • Álgebra Vetorial e Matricial
  • Ética e Tecnologia

Saiba mais sobre as carreiras em Engenharia de Alimentos

Veja algumas possibilidades de carreira em Engenharia de Alimentos :