Grade curricular do curso de Gastronomia
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Gastronomia
em uma de nossas faculdades parceiras.
-
Administração de Negócios Gastronômicos
-
Antropologia da Alimentação Humana
-
Cozinha Asiática
-
Cozinha Brasileira (norte, Nordeste)
-
Cozinha Brasileira (sul, Sudeste, Centro Oeste)
-
Cozinha Contemporânea e Tendências
-
Cozinha Mediterrânea
-
Cozinha na Hotelaria
-
Cozinha Regional Francesa
-
Custos em Restaurantes
-
Enologia, Drinks e Aperitivos
-
Eventos Gastronômicos
-
Francês Técnico
-
Gastronomia Saudável e Sustentável
-
Gerência de Cozinhas
-
Higiene e Segurança de Alimentos
-
Língua Portuguesa
-
Marketing em Gastronomia
-
Nutrição Básica
-
Panificação e Confeitaria
-
Preparações Preliminares na Cozinha
-
Seminários Integrados em Gastronomia
-
Técnicas de Cozinha
-
Tópicos Especiais em Gastronomia
Saiba mais sobre as carreiras em Gastronomia
Veja algumas possibilidades de carreira em
Gastronomia
: